Старые записи

 Сегодня,за  два года работы, решила почистить  рабочий стол своего ноутбука.Открывала ,просматривая все старые документы, дабы не удалить важного и нужного. Всякую ерунду, забивающую память моего  рабочего "друга" с удовольствием освобождала от лишнего.   Практически все просмотрено, удалено в корзину. Осталось каких-то пара  вёрдовских документов.Не привлекло особого  внимания к документу , который имел название : "050...."  , состоявшего из неизвестного мне номера   оператора мтс. Открываю .Читаю текст: "так. слушай меня сюда. да скучал. очень! да люблю! да только ты в мозгах и в сердце! а. еще в душе только ты! не шучу."   Это писал ОН . Писал мне   сообщениями в мой телефон. Когда-то. Давно писал. А я  сохранила эти слова , видимо,неслучайно .

Замерло сердце. Сижу на работе. Глаза-предатели отзываются на  позывы Души.Делаю вид, что насморк . А слезы капают на одежду. Казалось, недавно "хирургически" удаленные  без наркоза чувства уже никогда не  пробудят во мне такую боль. Как же я ЕГО люблю. Люблю по-прежнему.

 

Сколько бы не обманывали себя и других,сколько бы не пытались люди искать  "новых заменителей", чтобы  задушить, изменить настоящее искусственным, любовь не может исчезнуть. не может никогда. Даже,если она горькая, как деготь.  Всё иное- это полуфабрикат,намешанный из  всякого рода остатков.

11.12.2012


Рецензии