Прощай...

Ты знаешь, все не так уж плохо.
Ты с ним, а я опять один.
И пусть эпоха сменится эпохой,
Я смогу сказать, что я любил...

Любил и вырастали крылья за спиной
И в небесах парил, гоняя облака,
И вдаль летел, летел к тебе одной,
Не думая о том как далеко...

Взлетал я к солнцу, все выше и быстрее,
Вдруг вспышка и сгорели два крыла.
Быть может в будущем и стал бы я мудрее,
Но... Неумолимо приближается земля.

Упал. Очнулся. Рядом тебя нет.
Лишь мир окрашен в серые тона.
Я одинокий волк и твой потерян след,
А впереди лишь звезды и серебристая Луна...


Рецензии