юность

проходишь мимо - я краснею.
с тобой знакома, но чужа
я почему - то так несмела
иду себе неспеша

хочу с тобой разговориться,
хочу нароком приобнять.
Я так хочу с тобой сдружиться,
и рядом каждый день встречать.

У нас знакомых очень много,
но робость эту не унять
хочу с тобой я быть мальчишка
но не решаюсь всё сказать


Рецензии