Любовный нектар

 
1.
Я вчера пила не воду минеральную
(Лечит, говорят, она катар) —
Я пила любовный Твой нектар!
Он доставил радость мне (м)оральную,
И физическую радость, и моральную.
До чего чудесен Твой нектар!
2.
Я пила любовный Твой нектар.
Нет его вкусней и нет полезней.
Помогает он от всех болезней
(Я в виду имею не катар
 И не что-то наподобие катара).
До чего чудесен Твой нектар!
Нет чудесней Твоего нектара!
3.
Прилетела к Твоему Цветку пчела,
Возле стебля зажужжала, загудела
(Про нектар стихи мои в ЖеЖе прочла?),
Твоего нектара выпить захотела.
***
Нина Краснова


Рецензии