эротеска

эротеска альтруизма,
с миром вносит нам покой,
знаком послан биссектрисным,
долбит дятел заводной.

выпь и розовый фламинго,
страхом воздух окропят,
в память злату нибелунгов,
раскальянился отряд.

и не видно больше строя,
где шеренга,где звено?
хорошо,что это поле,
пусть удобрено оно.


Рецензии