Арт-

Приставкою "Арт" задолбали - все лепят, куда ни попадя.
И если это - искусство, то пусть небо будет в копоти,
Пусть сгинут в геенне огненной фотографы и писатели,
Что так беспардонно, подло время моё потратили.
Безбашенная моя натура не ищет спокойной гавани -
Когда я слышу "искусство", то руку кладу на Браунинг.


Рецензии