Новогоднее

Стоит, нарядная, в уборе
Таёжная красавица!
И на макушке, как на троне,
Снежинка улыбается.

Висят серебряные бусы
Слезинками Снегурочки:
Хоть это праздник, но как будто
С грустинкой мы любуемся.

Все эти шарики цветные,
Конфет искристый хоровод,
Коробки с лентами на спинках –
Все нас зовут идти вперёд!

А год, тем временем, всё ближе –
Не дремлют стрелки на часах.
Салют нам небо словно вышил.
Куранты бьют! Кричим: "Ура!"

Весельем воздух весь пропитан...
И пожеланий целый воз...
Уже шампанское разлито,
И торжество продолжит тост:

«Под звон хрустального бокала
Спешу желанье загадать:
Пусть наша жизнь добрее станет,
В сердца проникнет благодать,

Пусть и любовь, и уваженье
Хранят семейное тепло,
Пусть посещает вдохновенье,
И солнце светит к нам в окно;

Ещё хочу, чтобы все дети
Нашли родителей своих;
Чтобы веселым разноцветьем
Вдруг осветило нашу жизнь!»

 


Рецензии
Отличное желание,надеюсь,что исполнится!)))

Лебедь Черная 2   15.12.2012 10:47     Заявить о нарушении
То, что в последней строфе, не исполнится никогда, к сожалению...
А осталье вполне!!!

Вероника Задорожная-Борисова   16.12.2012 13:41   Заявить о нарушении