Комната

Я закрылась молча в темной комнате,
Мне надоел людской так шум,
Я тону в безмолвном этом омуте,
А в голове чуть больше миллиона дум.

Мне эта комната осточертела временем,
Мне эти стены давят на мозги,
Так хочется сказать - "Остановись, мгновение!",
А голос весь иссяк уж от тоски.

Я тихими шагами подойду к окну,
Несмело выгляну за занавеску,
Мне все эти люди так чужды,
Ну разве вы не видите? они же жиды!

Вы скажите, быть может, я стала мизантропом?
Быть может, меня бы стоило убить?
Поздно..ваша ненависть кольнула в сердце током,
Вы так и не узнаете, как я могла любить.


Рецензии