Хорошо, что ты работаешь в Банке

Хорошо, что ты работаешь в "...-Банке"!
Мы пойдём с тобой попаримся в баньке.
Но оставим самогон - дюже крепкий,
а где банька - там обычно и девки!

Хорошо, что ты сотрудник "Газпрома"!
Значит ехать нам далёко от дома,
а приехать в ту же самую баньку,
подхватив в пути сотрудника Банка.

Хорошо, что ты на стройке прорабом!
Вот тебя-то нам, дружище, и надо!
Ты такой по баням с девками дока,
тот ещё ходок, гляди в оба ока!

Плохо, если безработный бездельник.
Ни хрена ты и не купишь без денег.
Потому и не зовут тебя в баньку
двое корешей сотрудника Банка.


2008-2012


Рецензии