Жизнь-тетрадь

Перечеркнуть и всё начать сначала,
Страницу чистую открыть и всё переписать,
Ошибок в жизни сделано немало
Я жизнь свою листаю как тетрадь.
Летят по ветру прошлого листы
И расстаюсь я с ними не жалея,
Плохое-к чёрту, впереди мечты
Не замечаю как тетрадь худеет.
Минуты и года не берегу-
Ведь жизнь всегда казалась бесконечной,
Иду по жизни, не иду- бегу
Уверенной походкой, но беспечной.
В который раз хочу сначала всё начать,
Но... жизни кончилась тетрадь.


Рецензии