Пусть Мир озаряется Счастьем...

Написанию этого произведения предшествовало прочтение стихотворения Юрия Ульянова "Не разорвать!!!"

Пусть Мир озаряется Счастьем,
И Раем становится Ад,
Закончатся скоро ненастья,
Дорога вернётся назад!
Любовь Человека к Природе
Всё светлое в нем пробудит,
Ведь Истина в Русском Народе
Уже возродиться спешит!


Рецензии