патлатый мальчик Даша

патлатый мальчик Даша
гулял в саду сутра,
цветы насобирал он,
поставил у окна.

Не мог налюбоваться,
картинкой в соц сети,
где мальчик улыбаясь.
держит калачи

Даша был не молод,
всего 16 лет.
Паспорт получил он,
он смылся в туалет.

Даша был гламурен,
немного невезуч.
Задротил по ночам он,
эмоций туч из туч

Даша очень часто
обитал в сети.
И реальность путал
ища везде ключи.

В общем парень классный.
слушал часто рок,
и потлатасть эта
была ему в прок.

Он пытался петь,
в скайпе для друзей,
но они оглохли
от песни его всей

голос был ужасный,
Даша прям кричал
писклявостью своею,
он всех распугал!


Рецензии