Рубай. Примитив 3

16754---07:26, 12.12.12, рубай, читая Тагора.
Эхо - лишь эхо. Оно не… живёт - отражает.
Доносит чужое, само ж ничего не рождает.
Тогда может быть нам оно и… не нужно?
Но с ним не один ты. А это - а кто его знает.


Рецензии