691

Упокоенных, с утра,
Вынесли, горбатя спины,
Кто намерял полтора,
Не добрёл до половины.

Кто взлохмачивал мошну,
Не растратил и полушки,
Отошедшие ко сну,
Тяжелей пера подушки.

Возлияющий с утра,
Не разборчив до посуды,
Коль вначале масть пестра,
Поднесут отвар цикуты.


Рецензии