Миледи в белом

Да. Я любил. Взаимно, не взаимно...
Ну а теперь люблю я с новой силой.
И это так невероятно дивно,
Что я с такою умной и красивой.

Ты можешь спорить сколь сама захочешь,
Что я неправ, что ты не лучше всех,
Хоть с самого утра до поздней ночи,
Ты только вызовешь мой очень звонкий смех.

Миледи в белом, Вы пришли ко мне.
Меня спасли Вы от нелепой смерти.
Я уж не ждал Вас, не видал во сне.
Так верьте мне. Прошу, миледи, верьте.

Я так люблю тебя, родная, так люблю,
Что дам в пятак тому, кто чуть обидит.
Живу я за тебя и так умру.
Но этого уже ты не увидишь.

Я лишь после тебя туда уйду,
Ведь не могу тебя одну оставить.
Еще я бога каждый день молю,
Чтобы чуть-чуть исправил мою память,

Чтоб шрамы января и февраля
Он залечил. Тогда пройдут все страхи,
Еще сильней начну любить тебя,
Тревоги прогоню тогда все нафиг.

Да. Я любил. Но так еще ни разу,
Клянусь всем сердцем в этом и душой.
И это все ведь не пустые фразы,
Я правда навсегда отныне твой!


Рецензии