Ни сожаления, ни радости, ни гнева

Ни сожаления, ни радости, ни гнева.
Нет ничего, чтоб тронуло сейчас.
Мы выйдем все в распахнутые двери,
Оставив лишь обрывки фраз.

Порой нас удивляет резкость,
Порою фальш и грязные слова.
Мы не боимся встать и потянуться к верху,
Но тронет ли при этом нас игра?

Быть может я строга излишне
И пустота в душе мне колит грудь.
Но я хотела бы сегодня
Без шороха внутри уснуть.


Рецензии