что такое любовь?

что такое любовь?
не могу я понять
может это ревность
 и её не унять

может - это скук часы,
может улыбок
моменты мои

может - это объятия,
сжатие рук,
может - это мгновения мук,
когда не рядом он и она

а может любовь, не всем дана!


Рецензии