Снеги шёпотом...

Снеги шёпотом за окнами летают,
Там, где плакали дожди когда-то...
Спит моё imago и не знает,
Что проснётся сказочно-крылатым...

Ввысь взовьётся с первыми лучами,
Согревая чей-то взгляд печальный
И неопытное, изначально,
Устремится на огонь отчаянно...

Время чья-то выдумка, не боле...
Каждое мгновенье - дар бесценный...
Временно покину жизни сцену,
Чтоб опять вернуться в новой роли...


Рецензии