я отменяю конец света...

Я отменяю конец света
Я жить хочу и жизнь дарить
Во мне бушует только лето
Я знаю как мне надо жить

Пусть вертится моя планета
Пусть годы мчат и дни бегут
Я отменяю конец света
Я знаю,да я вижу суть

Хочу я сына родить мужчине
Тому что жизнь свою дарю
И вот по этой то причине
Возьму и все я отменю

Не будет в землю лететь комета
Не будет войн,пожаришь нет
Я отменила конец света
Ведь я не подарила свет

Тушите свет,гасите солнце
Вы мыслям подвержены иным
А я ж в своем зажгу оконце
И будет свет тот лишь моим

Он не померкнет от ваших взглядов
Он будет греть мое нутро
Поймите люди нам не надо
Армагидона как в кино

Я отменила решенье майя
Наш календарь продолжит путь
И наша божеская стая
Поймет однажды свою суть

Я отменила конец света
Спокойно спи вселенная моя
Верь за весною придет лето
И зацветет земля твоя

Конца не будет ведь лишь в начале
Стаю на жизненном пути
И дни и ночи отмечаю
На календаре своей любви

Вот я закончу стихотворение
Поставлю чайник на плиту
Возьму клубничное варенье
И конец света отменю


Рецензии