Останусь

Останусь в нежном сердце дорогом,
Как в колыбели, убаюкана  любовью.
Хочу уснуть я навсегда - лишь в нём,
С чувствами нетленными у изголовья.

Ты забери меня у старости, любимый!
Чтобы прекрасным был мой лик всегда.
Пусть дух мой плотский, но незримый -
Оберегает  твоё  сердце  сквозь  года.

Ты отвоюй меня у вечности жестокой!
Ментальной   памятью   твоею   стану.
Скитаться в лабиринтах не буду одиноко
Родной души... в ней  окунусь, в нирвану.

Я сплю, дыханием  холодным, не  тревожь.
И бойся, что уйду и превращусь я... в   д о ж д ь .  .  . 
               
               


Рецензии
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.