Давний спор

Порой я крепко забываю
Все то, о чем хотела бы сказать.
И те, кого бы не встречала,
Спешат о том не вспоминать.

Метро, прохладой еле пахнет.
Случайно ли зашли в один вагон?
Мы промолчали обе славно
О том, о чем давно был спор.

Я выйду двумя станциями раньше,
Прохожим улыбаясь на ходу.
И я совсем не забываю,
Быть может просто не хочу.


Рецензии