Опомнись, Василий!

Опомнись, Василий!
Куда ты, куда?
У нас же, Василий,
  совместные дети.
А  детские слёзы,
  они - не вода,
Они отольются тебе
  на том свете!
Чего  ж ты по снегу?
  Не при на пролом.
Застудишься, Вася,
  поди, не мальчишка.
Ослабнешь, паршивец-
  припомню  потом
Твоё отношенье
  ко мне и детишкам.

А он и не слышит,
  задрал себе хвост…
Тебе нет прощенья!
Слова мои в силе!
Катись же, негодник,
  бесстыжий прохвост!

…Мы ждем тебя к завтраку.
 Слышишь, Василий!


*************************
Фото: http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
 Спасибо автору за идею!


Рецензии