Любовь с грустью -

У меня даже любовь с грустью;
Легким покрывалом укрыта.
Нежное, светлое чувство…
Сберегу его неразбитым.

Дрожь по всему телу
Окутывает меня постепенно.
Закрываю тяжелые веки…
Я снова буду степенной.

Во мне сей алтарь сияет.
Синее пламя его
Изнутри колыбель изваяет
Лишь для него одного.


Рецензии