Игра Словами 12. Участник 9

По мультикам Г.Остера
 
«Друзья, прекрасен наш СОЮЗ»,
Решили Слон, Удав и Обезьяна,
А Попугай, хоть баламут и трус,
Но тоже в  дружбе не нашёл изъяна.
 
«Не хуже мы, чем знаменитый  МОК
И проведём  в лесу Олимпиаду,
Назначим время, установим срок,
Для стадиона сделаем ограду.
 
Слонёнок будет лучший дискомёт,
Хоть вместо ДИСКов и использует кокосы,
Он ХОБОТом своим их так метнёт,
Что будет рекордсменом без вопросов.
 
И у Мартышки тоже есть талант,
Талант гимнастки, гибкой и умелой,
Используя лиану как канат,
На пьедестале будет королевой.
 
Удав запишется, конечно, в силачи,
Под кожей у него бугрятся мышцы.
А Попугай? С трибун он так кричит,
Что почитателей один заменит тыщи»!


Рецензии