Игра Словами 12. Участник 3

Танго с мутантом

Я работаю в аптеке,
Дети, муж, авторитет…
Часто снится дискотека:
Детства край - семнадцать лет.

Как усну, танцую танго -
Раз-два-три, и раз-два-три…
Вот сегодня я с мутантом
Танцевала до зари.

Длинный нос похож на ХОБОТ,
Прикидон - последний писк,
Но танцует, будто робот,
Хоть играет модный ДИСК.

Мой партнер за время танца
Мне все ноги оттоптал,
А от слов лицо в румянце,
Закружился тусклый зал -

Предложил скрепить кроватью
Танцевальный наш СОЮЗ!
Нет, ответила, - печатью,
Тут случился с ним конфуз:

Он споткнулся, растянулся,
И растаял в темноте…
Просыпаюсь я - в поту вся,
С синяками на ноге!


Рецензии