Игра Словами 12. Участник 1

Помним мы, как крыловская Моська
На слона заливалась  лаем.
Но папаша сказал ей: «Брось-ка!
Стань женою слону, дурная!
Молчалив он, несет свой ХОБОТ,
Словно вымпел, по жизни смело.
Вы в СОЮЗЕ семейном оба
Замутите такое дело!
Бизнес вскружится, словно ДИСКИ.
Протаранит твой слон  барьеры.
Что там лаи твои и писки!
Станет Моська для всех примером!»


Рецензии