Рому с первым днем рождения!!!

С днем рождения!!!
Этот праздник
Отмечает в первый раз
Мальчик Рома. Это значит
Вырос карапуз у нас.

Стал он старше, стал взрослее,
Скоро маме помогать
Он научится и будет
Маму всюду выручать.

Если надо, то в квартире
Всё он быстро уберет.
Только так, что мама долго
Ничего там не найдет.

Постирает в ванной туфли
И большие сапоги.
В зале уберет цветочки,
Как их ты не береги.

Он - хороший, просто надо
Детям всюду побывать.
И на шкаф и табуретки
Надо всем им залезать.

Мы желаем, чтобы Ромка
маму слушал и тогда,
не придется плакать громко -
Папа не накажет никогда.

Ты расти большим и сильным,
Добрым будь и смелым ты.
Человеком стань хорошим,
Осуществи свои мечты.


Рецензии