Мой день

Раз, два
Быстро встаю,
Одеваюсь, бегу.

Три, четыре
Забегаю домой
Врываюсь я в душ,
Затем я за стол,
Быстро сажусь.

Пять, Шесть
Снова бегу,
Даже лечу,
Ведь я по прямой
Быстро скачу.
Применяю все то,
Что умею давно.
Прыгаю быстро
Оград не страшась,
Ни заборы, ни лавки
Не дадут мне упасть.

Семь , восемь
Уроков немного
В школе прошло,
Снова бежать
Мне здесь суждено.

Девять, десять
Домой прибежать,
Немного покушать
Чуть чуть почитать,
И снова опять
На тренировку бежать.

Одиннадцать, двенадцать
Врываюсь в спорт зал,
Сметаю здесь все.
Базу проделал,
доски сломал
хватит,
Мне тренер сказал.

Тринадцать, четырнадцать
Дома опять,
Быстро поем,
Уроки на стол.
И опять побегу,
Две трени сегодня,
И я не умру!))

Пятнадцать, шестнадцать
Вот он спорт зал,
Снова ломаю
Себя пополам.
Все я поделал,
Что тренер сказал,
И вновь убежал.

Семнадцать, восемнадцать
Дом мой родной,
Ноут открыл,
Поболтать прибежал.
С друзьями общался,
немного в сети.

Девятнадцать и двадцать
теперь уже спи.

Вот так,
Я весь день посчитал,
Счет двадцать остался
И я очень устал.
Не все суждено
Нам здесь просчитать,
У меня получилось,
Чуть чуть сосчитать.
Вот так каждый день,
Проходит здесь мой
И я устаю,
Бывает порой.
Но я не могу!
И я не хочу!
По другому здесь жить,
мне нравится все!
Ведь это моя
Все таки жизнь!

Но хочется мне,
Все же узнать,
Кто нибудь сможет
как я посчитать???))

(заболел я немного
 вот и пишу,
 а так,
 все всегда у меня
 и я здесь не вру!)


Рецензии