Фокко 13

Вы чуете ль мой перст
      ложится на вашу макушку,
И тихо круговые
        он начинает движенья.
Представьте пред собой
            укроп и салат и петрушку.
А между тем ладонь
        уж гладит затылка владенья.
Представьте абрикос,
                представьте в дубраве опушку.
И ваш округлый череп
             обнят плащом вдохновенья.
Чуден массаж головы,
Слаще хурмы и халвы.
         


Рецензии