Постоянное обесценивание личности...

Постоянное обесценивание личности
и других жизненно важных мелочей.
С каждым днём становится всё холодней,
Теряются последние крупицы тепла,
Мировоззрение разбивается на осколки.
Каждый день
Пытаешься найти супер-клей,
Чтобы собрать себя в единое
Полноценное,
Но борьба со временем бесконечна
Абстрактна
Бесцельна
Обречена на проигрыш очередной.
На холод в кончиках пальцев.
На место, где нельзя остаться,
Где можно перезимовать лишь пару часов,
Намешивая коктейль из слов
И других горячительных напитков,
Намеренно совершая ошибки,
После трясясь с незнакомыми людьми в последнем метро,
От стыда прячась за ворот пальто
В слепом отчаянии надеясь на то,
Что завтра будет лучше.


Рецензии