Двенадцатый этаж

Двенадцатый этаж, край крыши, парапет
И сорок метров вниз до мокрого асфальта,
Стою я на краю, но страха вовсе нет
Застыло всё внутри одним куском базальта.

Холодный блеск луны и ночь над головой,
А мысли всё идут-одна другой мрачнее-
Покинуть этот мир с безумной суетой..
Один лишь только шаг, я знаю-я сумею.

Не будет ничего, переступив черту
Ни радости, ни слёз, ни счастья ни страданий,
Наверно проще так-я выбрал пустоту
Пусть так, но я устал и к жизни нет желанья.

Двенадцатый этаж, край крыши, парапет
И сорок метров вниз свободного полёта,
Один лишь только шаг, в манящий лунный свет..,
Но вовремя меня остановило что-то.


Рецензии
И слава Богу, что Он остановил Вас, Александр! :)
Пронзительный стих... Не дай Вам Бог возвращения таких мыслей. Живите!!!
С искренним теплом,

Ольга Игоревна Смирнова   09.10.2013 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.