Совет поэту Вонтеру Лаку на стих мозги и тело

Для эскулапов,  мозг закрытая система,
Раз  «потроха»  не в силах гнев сдержать,
Наверно  брат - поэт,  ты там  «не в теме»
Скорее нужно  что-нибудь менять

Коль так стезя раба поднадоела,
Ты сбрось ярмо,  и грудью всей дыши
А чтоб душа по - прежнему  запела
Пиши, пиши, пиши, пиши, пиши
 
Ведь слово, может быть, порой  и жёстким
Ты от себя коллег  иудистых, гони
Смелее, и как думец Жириновский,
В лицо,  коктейль стихов, обидчику плесни

Пусть хлёсткий  стих не внемлющих  разбудит,
Как жаль, что дар творца  порой не кормит нас,
Ведь к славе путь, всегда тернист  и труден,
Но надо верить, что Господь  услышит  Вас


Рецензии
"Пиши, пиши, пиши, пиши, пиши" -
да он и не устает: пишет, пишет, пишет. в анонсы выставляет, выставляет, выставляет

пожелать ему удачи? но поэту с таким ником она не требуется

L   21.01.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.