Боль иногда уходит, но мысли остаются с

Стоя в прихожей, иногда на ковер смотрю,
Ведь когда-то на нем ты беззвучно лежал,
Замирает сердце и себя корю,
Ведь на тот момент ты уже не дышал..
Ты лежал беззвучно, как будто спал,
А внутри все рвалось и тянуло вниз,
Если где-то рядом, хочу, чтоб знал,
Отдала бы свою за твою жизнь..
Мне кричать хотелось, прекрати, встань,
Но ты слишком плотно глаза закрыл..
Дело было хуже, чем просто дрянь,
Ты ведь всем на свете для меня был..
6.11.12.  2:03..


Рецензии