Первый Шаг

Пусть горечь водки обжигает грудь,
Мой шаг – последний, одолеть порог.
И то, что было, больше не вернуть,
Пусть моя подпись подведет итог…

Пусть все стирает, было и прошло,
Пусть все исчезнет, как табачный дым…
Струна порвалась… Плохо? Хорошо?
Почувствуй сердце, коль совсем один…

Когда затихли дикие ветра,
На ветках птицы перестали петь…
И кто-то сзади прошептал – пора,
Последний шаг не приближает смерть.

Рывок души, и пульс как метроном,
Последний выстрел, разрывает нить.
И исчезает призрачный фантом,
Рассвет пришел – закат не воротить.

Пусть новый день мне что-то принесет…
Пусть заберет вчерашнюю печаль…
И снова солнце надо мной взойдет,
Мой первый шаг, дарует жизни даль!


Рецензии
Это хорошо, что вы позитивно заканчмваете стихи.Удачи.
А пишите здорово.

Валентина Кораблева   18.02.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Дмитрий Семенов 2   18.02.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.