на бис

по приватной тишине мы плывём, уже рискуя.
растворяя страх в вине, ты возьмёшь меня втихую -
нагло и без лишних слов, как трофей послевоенный.
этот чувственный улов будет с привкусом измены,
дней отчаянно пустых и ночей бездонно нежных...
камикадзе, жги мосты под названием «надежда»,
выпускай из сердца птиц ностальгической породы...
мы /на бис/ играем блиц. холод – наше время года


Рецензии