Спасибо, Милая

Спасибо, Милая, за встречу.
За этот добрый чУдный сон.
Он был наивен и беспечен.
               Был светлый он.

Спасибо, Милая, за нежность
прикосновения щеки,
когда друг друга обнимали.
              За теплоту руки.

Спасибо, Милая, за то, что
приходишь третий раз подряд.
И пусть всё это ночи грёзы...
                но я им рад.


Рецензии