Чернеют свечи...

Чернеют  свечи, если   плачет  сердце.
Стекает  воск  на  трепетную  кожу.
Мы  забываем -  наша  жизнь  ничтожна,
Когда  лишь  раны,  и,  нет  сил  согреться.
А  можно  только  не  захлопнуть  сердце.

Чернеют  мысли, в   тьмы  круговороте.
Душа  черствеет,  в  сны  уходит  нежность.
Мы  забываем - жизнь, она  не  вечна.
Линчуем  души , позабыв  о  плоти.
Отводим  взгляд  от  тех, кто  есть   напротив.

Чернеет  время, проходя  безвольно.
Мы  растворяем  в  нём   свои  обиды.
В  глазах  печаль, уверены -  не видно.
Но  видит  мир,  как  оболочке  больно.
За  нашу  гордость,  лишь,  вселенной  стыдно…



фото  из  интернета


Рецензии
Оленька............Красивые....из глубины души строки........Но столько же в них боли.....
Обнимаю тебя, моя хорошая...

Лар Ка   12.12.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка.
Это зимние холода виноваты, наверное...
Ну ничего...как-то оно всё перемелится...

с теплом к тебе, моя дорогая.
целую и обнимаю

Азарова Ольга Вишня   12.12.2012 14:46   Заявить о нарушении