Мои мысли

Мои мысли лишь о тебе дают думать
Думы о тебе ласкают меня
Каждую минуту, каждый миг - считаю наизусть
Как проходят дни.

В мыслях лишь об одном думаю,
Безнадежно лишь зову тебя
На это иногда и уходили минуты
А иногда, наверное, и года пролетали.

Красивые мыли… мыс тобой вместе
Неужели этот сон сбылся,
Во снах вижу лишь я тебя
А в реальности лишь я желаю тебя.

Какое красивое будущее у нас
Как бесконечное красивое море
Прошу вас, берегите это светлое чувство.
« Любовь « между нами как мост.

Мысли…лишь о тебе думаю
И мне нравиться о тебе мечтать
Я тебе  стих красивый и светлый напишу
И как молитву прочту.

Мое желание и моя мечта
Вроде как она исполнилась, знаю я.
Наверное, много врагов у этого чувства
Но никто не смог сделать нечего.

Мысли…Мои мысли
Мы будем вместе!
Только Ты и Я, вместе навсегда.


Рецензии