проснись

Так много позы и так мало правды
Так мало смысла и так много славы
Слипаясь все страницы тянут вниз
Проснись, бодрись,  влюбись, проснись!

***

Переполнена словами с перепоя
Пропою свою любовь к тебе еще раз
В сотни раз сознанием умоюсь
Не засну я и не успокоюсь
Буду славить, петь, молчать, покуда
Не проснусь и не пойму, ты – чудо!


Рецензии