Горькие слова

В сердце  отзываются
   горькие слова,   
Беды продолжаются -
   не идут дела.
Часты дни унылые
   у родных людей...
Что случилось с милою
   Родиной моей ?

Слушаем ли радио,
   иль глядим в окно,
Многое не радует
   нас уже давно.    
От известий  стылые
   души у людей.
Что случилось с милою
   Родиной моей?


Рецензии