Я вручаю любовь

Я вручаю тебе любовь.
Ты ее не гони - храни,
Обещая надежду вновь,
Украшая улыбкой дни.

Я вручаю тебе любовь.
Ты ее сбереги в себе.
Приходи в мой букет из снов,
Прикасаясь к моей судьбе.

Я вручаю тебе любовь
Ты ее огради от зла
И от множества лживых слов,
От которых в душе зола...

Знает видимо синь Небес,
Что еще наломаем дров...
Но тебе в этот вечер здесь
Я вручаю свою любовь.


Рецензии