Соединим ажур позиций...

АРМЕЙСКАЯ ПАСТОРАЛЬ

              Старшине Булавинову и ефрейтору Вике Н.

«Служу Советскому Союзу»!
Я честно родине служил.
Я выживал. Я топал юзом.
И в ЖОБСе* с девушкой дружил.
Её отчислили из ВГИКа
За аморальный кругозор.
Любовь моя, ефрейтор Вика,
Усугубим же твой позор!
Мы недотёпы, недоучки.
В твоей казарме полумрак.
На окнах иней. И до кучи –
Под окнами не дремлет враг.
Ты мне постель –
Он гауптвахту.
Ты даришь радость.
Он – муштру.
Лишь возмужал в неравной схватке.
С ним – ни в разведку, ни к шатру!
Я пью за связь, ведь мы связисты!
Скрепим же эту связь собой!
Соединим ажур позиций
Любовью, негой
                и
                игрой!..
К ядреней фене – гимнастёрки!
Оставим старшину без сна.
И на кальсонах едкой хлоркой**
Напишут наши имена!
 
  *ЖОБС – женское общежитие связи
 ** - Солдатская одежда маркировалась
раствором хлорной извести. (автор).


Рецензии
Знакомо-то как, Саня!.. И главное - хлорковая маркировка. Словно не на
кальсонах, а на душе. И - навсегда. Мне понравилось.
Обнимаю, друг. Твой Ан.

Анатолий Боровков 2   12.12.2012 19:49     Заявить о нарушении