Люби меня я таже

 
   
     Я по ночам твердила:
    -Люби меня, я таже,
     Обиды все забыла,
     И вспомни, как однажды,
     Судьба нас подружила.

     Уже мужчиной зрелым
     Вновь душа  вспорхнула.
     Ты улыбнулся первым,
     Я руку протянула.

     Любовь пришла как странник,
     А за неё не судят.
     И каждый день стал праздник-
     Нежность в сердцах будит.

     Люби меня, я таже,
     Но чуточку ревнива.
     Любовь нам путь укажет-
     Таинственный, счастливый.


Рецензии
Хорошо, искренне.

Грустный Лев   12.12.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита, душа пишет.

Людмила Вилюма   12.12.2012 21:14   Заявить о нарушении