Пустота

       

Пустота с собою говорит,
и сама себе же отвечает.
– А-а-а… – сама себя качает.
Ни гу-гу. Сама с собой молчит.
Пустота – чиста ведь, как дитя,      
вот сама с собою и играет…
Взять на ручки?..
                Руки не хотят:
пустота, она,
                не поднимаема.


Рецензии