В день 21 декабря 2012 года

 Лама Тибетского монастыря
 Огласил предсказания Майя:
 – В день двадцать первого декабря,
 По московским часам сверяя,
 Миг «космического» затмения,
 Унесётся Земля в забвение...
 И, лишь  помыслы чьи чисты
 Возродятся, неся спасение!

 Обезумел народ всей Земли
 – Неужели такое возможно?
 В магазинах всё размели,
 Запасались впрок  чем возможно.
 На прилавках не видно свечей,
 Ведь они впереди  всего списка.
 Завершить бы дела поскорей,
 День всё ближе  предельного риска.

 Банк гудит...…Оформляют кредит,
 Наперёд получить бы зарплату...
 Наш народ за деньгами следит,
 Не допустит такую утрату.
 Власть имущие  и  банкиры
 Обошли уже всех экстрасенсов.
 Всё  в залоге – дома и квартиры,
 В голове  куча важных  вопросов.

 В суе дней, в ритме дел привычных
 Не хотят люди Главного знать...
 В заблужденьях погрязли  разных
 Не способны друг-друга прощать.
 И пока не померк свет Солнца,
 Вы простите других и себя.
 Не жалейте души и сердца,
 С Верой в Бога ближних любя!


 Всё имеет конец, иль начало...
 Лишь Любовь не имеет конца.
 Любовь Божья нам жизни спасала
 В  милосердие  верьте  Творца!

             12.12.2012 года

              Ольга Петросян


Рецензии
)))Ольга, приветствую.))) Очень актуально. Людям никогда не надоест игра в "Конец Света". Следующий будет в 17-ом... и т.д. и т.п.

С теплом.
Андрей.

Андрей Дулепов   17.12.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за отзыв. Очень рада видеть тебя вновь на моей странице...Ты ведь один из тех авторов, которые поддерживали меня в самом начале, я очень тебе благодарна за это. А что касается конца света - БУДЕМ ЖИТЬ!!! С теплом и нежностью Ольга.

Ольга Гроза   17.12.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.