О нас

Разбуди меня посреди ночи,
Подведи за руку к окну,
Покажи, как горят в небе звёзды,
Назови моим именем хотя бы одну.

Мы так любим сидеть на подоконнике,
Холодный воздух через щель окна вдыхать,
Я подмечу на шее любимую родинку,
Ты сорвешься в трусах курьера встречать.

Мы будем по-семейному сидеть на диванчике,
Уплетая роллы за обе щеки,
Пусть все узнают о нашем бурном романчике,
Пусть все мечтают о нашей любви.

Будем спорить, кто съест последний кусочек,
В итоге опять выиграешь ты,
Где-то раздастся тихий звоночек,
Это мама - поговори.

Наблюдаю, как ей рассказываешь,
Что у нас всё хорошо,
И с улыбкой милой вздрагиваешь,
Это ли не счастье? мне кажется - оно.


Рецензии