Долгота неба

            муз. Кирилл Никитин

Далеко в небо, где моя печаль,
Поднимусь к звёздам, мне себя не жаль,
Далеко солнце, не в моих руках,
Высота рвётся, никому не отдам.

Ты моё сердце, подними меня,
Чтобы мне согреться, теплота твоя
Мне нужна, небо, я в твоих руках,
Высота - вечность, никому не отдам.

Пр: долгота неба- полюби меня,
     высоко солнце, и я твоя,
     ты своим светом обогрей меня,
     высота-небо, и я твоя.

     долгота - небо, полюби меня,
     высоко солнце, и я твоя,
     ты своим светом обогрей меня,
     высота - небо, и я твоя.

Я взлечу ветром, поднимаясь ввысь,
Растворюсь пеплом, не лети, держись,
Проплыву морем, по твоим следам,
Ты моё сердце, никому не отдам.

Я люблю вечность, что манит меня,
Ты моё небо, высота моя,
Расправляй крылья, полетим со мной,
Ты моё солнце, а я ветер твой.
            
            ПРОИГРЫШ
Пр:долгота неба- полюби меня,
     высоко солнце, и я твоя,
     ты своим светом обогрей меня,
     высота-небо, и я твоя.

     долгота - небо, полюби меня,
     высоко солнце, и я твоя,
     ты своим светом обогрей меня,
     высота - небо, и я твоя.


Рецензии