Ушедшим раньше нас

Нам не темно, поверьте, не темно,
но вы спешили, что это за срочность?
Теперь без вас мы жизни полотно
испытывать обязаны на прочность.

Мы помним вас, ушедших в темноту,
мы ищем вас в глубинах подсознанья,
где можем говорить начистоту,
не прекращая самобичеванья.

Нам не темно - вы светите в пути,
мы скажем всё, что вы не досказали,
мы знаем цель, нам надо донести
то, что другие донесут едва ли…


Рецензии
Есть Свет!
Хорошо написано! Только самобичеванья поменьше, пожалуйста!
Всё хорошо! И дальше, Вы знаете, Вы - можете всё!

Хонкадори Кэнсё   12.12.2012 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Н.К. :)

Настя Русская   12.12.2012 05:00   Заявить о нарушении