Я сорву лепестки нежных роз

Я сорву лепестки нежных роз,
Устелю простыни атлас белый,
На руках своё счастье принёс,
Прижимая к груди твоё тело.
Осторожно опущу я на ложе,
Драгоценную свою ношу,
Чуть дотронется лепестков кожа,
Аромат роз своим умножит.
Прикоснётся к нежности нежность,
И с прекрасным прекрасное встретится,
Чистоты твоей хмель и свежесть,
Знойным облаком в воздухе стелется.
Зацелуюсь твоими дурманами,
Задохнусь я твоими соблазнами,
Опьянённый родным, желанным,
Упиваясь тобой, прекрасной!


Рецензии