буря

Ветер листья в клочья рвал 
В землю вбивал усталых
Или в траве ужом шуршал
Песен не знал веселых



Небо съедали тучи
Огненный змей грохотал
Камни срывались с кручи
Ртутью канал отливал.

Чрево вдруг вмиг раскрылось
Небо умылось водой
Черное с белым слилось
Хлынул дождь проливной.


Рецензии
упрямых-веселых поищи другую рифму, в последнем катрене-слилось повторяется надо заменить

Викина Вика   12.12.2012 06:06     Заявить о нарушении